2022
01.11
01.11
【やくしん】経営に生きる、経営に活かす 第二十五回
実践こそ福の神が宿る
お客さまに喜んでいただける最高の料理を
有限会社橋本家本店 代表取締役
平林照雅さん
来年、創業百年を迎える「有限会社橋本家本店」は割烹和風レストランと冠婚葬祭用の仕出し事業を展開している。
「社長の器以上の会社にはならない」と語る三代目社長の平林照雅さん。
先代、先々代の志を受け継ぎ、愛される料理、愛される店舗づくりに向けて心を尽くしている。
やくしん
現在、新型コロナウイルス感染の影響で、大聖堂ショップの販売や訪問配布は中止しております。
必要な場合は、佼成出版社「やくしん」編集部にお問い合わせください。郵送にて販売しております。