Biotope Oneの掲載申込案内
「Biotope One」は、立正佼成会の会員相互扶助を目的とした「商品・サービス」情報紹…
「Biotope One」は、立正佼成会の会員相互扶助を目的とした「商品・サービス」情報紹…
東京に初めて緊急事態宣言が発令された2020年4月。私は、感染の恐怖におびえ、家に引きこ…
東日本大震災、そしてコロナ禍苦難によって気づいた家業のやりがい 有限会社佐々菊商店 代表…
皆さんの『第2回「仏教精神に学ぶ経営者の集い」』に対する願いや、想いを、お届けください。ま…
9月4日にオンラインで開催された「六花の会」の会員総会で、「日本資本主義の父」と称される渋…
「オン塾」とは、オンラインで世界を結ぶ「仏教経営者塾」のこと 2021 年10 月23 …
「私、再建できました」シリーズ6 福永先生の個別指導-徹底して掃除をしなさい 福…
第8回 没落する社長の三悪 東北支教区「仏教経営者塾」打ち上げ時のことです。塾生の皆さ…